納豆うどんのおやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹でうどんは包丁で袋の上から切る。
ちんげん菜は茹でて水分を絞って切る。
納豆はかき混ぜて醤油で下味をつける。
長ねぎは小口切りにする。
大葉は細かく切る - 2 ボールに作り方 1のうどん・ちんげん菜・納豆・長ねぎ・大葉を入れ混ぜる
- 3 卵・めんつゆを入れて混ぜる
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ作り方 3をスプーンですくって入れる
-
5
生地がゆるいので焼けたらひっくり返す。
両面焼けたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません