ベジートで簡単にミルフィーユ レシピ・作り方

ベジートで簡単にミルフィーユ
  • 約15分
  • 1,000円前後
ごうつだ
ごうつだ
簡単に出来るミルフィーユ鍋ですよ。ベジートをくわえるだけで。

材料(1人分)

  • 白菜 6枚
  • 豚肉 200グラム
  • 50cc
  • コンソメ 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • ベジート 2枚

作り方

  1. 1 白菜6枚をとって、洗います。
  2. 2 白菜、ベジート、肉をのせて塩こしょうをします。
  3. 3 鍋にならべて、水、コンソメを入れて火にかける。沸騰してから20分弱火でにる。

きっかけ

材料が、少なくてもミルフィーユ鍋になりました。

おいしくなるコツ

ベジート(トマト)をはさんで、みたらかわいく、美味しくなりました。

  • レシピID:1420013250
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る