生鮭と厚揚げの照り焼き レシピ・作り方

生鮭と厚揚げの照り焼き
  • 約10分
  • 500円前後
タナママ2021
タナママ2021
定番のレシピをかさまし!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生鮭:水気を拭いて片栗粉適量をまぶす)

    厚揚げ:2.5角に切る

    ピーマン:縦1センチ幅にきる。
  2. 2 フライパンに油を熱して、生鮭を焼く。焼き色がついたら、裏返す。
  3. 3 厚揚げ、ピーマン、●の調味料を入れて、からめ、煮詰める。

きっかけ

鮭だけでは、さみしかったので。

おいしくなるコツ

鮭、水気を切りましょう。

  • レシピID:1420013077
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン鮭全般厚揚げ
関連キーワード
節約 人気 ダイエット かさまし
料理名
生鮭と厚揚げのぶり照り
タナママ2021
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る