大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約10分
けぃばぁば
けぃばぁば
大根とチーズで簡単大根ステーキ

材料(1人分)

  • 大根 2cm
  • バター 適量
  • とろけるチーズ お好み
  • 醤油 適量

作り方

  1. 1 大根の皮をむいて
    500ワットで4分チンする
  2. 2 チンした大根をバター焼きをする
  3. 3 大根を取り出し
    残ったバターととろけるチーズを
    軽く炒め大根にのせて完成

きっかけ

中途半端な大根ととろけるチーズがあったため

  • レシピID:1420013049
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る