《常備菜》キャロットラペ レシピ・作り方

《常備菜》キャロットラペ
  • 約15分
  • 300円前後
ASAKI
ASAKI
切って混ぜるだけ、常備菜の人参サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは皮をむき、千切りにする
  2. 2 保存袋にニンジン・塩・砂糖を入れ、よく振り全体を混ぜる
  3. 3 2にサラダ油・オリーブオイル・酢・レモン汁を入れ馴染ませる

きっかけ

我が家の定番常備菜

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーをかけて下さい

  • レシピID:1420012987
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ前菜・サラダ
料理名
キャロットラペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る