鶏肉と大根の白和え風 レシピ・作り方

鶏肉と大根の白和え風
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
豆腐が柔らかいので白和え風に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉・人参・大根を切る。
    鶏皮から油が出るので油はひかずに鶏肉を炒める。
    人参・大根を入れる。
    石づきを取ってしめじを入れる
  2. 2 豆腐を入れ蓋をして蒸し焼きにする。
    ○ の材料を入れる
  3. 3 とろみちゃんを入れる。
    ラー油をかけて完成

きっかけ

充てん豆腐消費

  • レシピID:1420012979
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐にんじん大根白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る