鶏肉と大根の白和え風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉・人参・大根を切る。
鶏皮から油が出るので油はひかずに鶏肉を炒める。
人参・大根を入れる。
石づきを取ってしめじを入れる -
2
豆腐を入れ蓋をして蒸し焼きにする。
○ の材料を入れる -
3
とろみちゃんを入れる。
ラー油をかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/04/24 09:04鶏肉多め&蒟蒻も入れて、より白和えに寄せて作ってみました(*ノωノ)ヘルシーでお腹にも優しいのでめっちゃ私好みです( ´艸`)またぜひ作ります♪