豚ヒレ肉のソテー~パクチーソース~ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のソテー~パクチーソース~
  • 約10分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
ただ焼いただけの豚ヒレ肉も、ソース次第で、オリジナリティー溢れる一品に。ヨーグルトの酸味とパクチーの独特の風味がベストマッチなソースです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1㎝厚に切って、塩胡椒をふっておく。
  2. 2 ★の材料をよく混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにオイルを熱し、小麦粉を表面にまぶした①を、両面こんがり焼く。
  4. 4 器に盛って、②のソースをかける。

きっかけ

※パクチーペーストは、以下をご参照ください。 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1420012885/

  • レシピID:1420012889
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソースジェノベーゼソースシーフードに合うソース
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る