エビとしめじのパクチェーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹で始める。
しめじは石附を取って小房に分ける。エビは殻をむいて、背腸を取る。 - 2 ボールに、パクチーペースト、ニンニク、塩、オリーブオイルを混ぜ合わせておく。
- 3 ①が茹で上がる1分前に、えびとしめじを加え、一緒に茹でる。
- 4 ③が茹で上がったら、ざるにあけ、②のソースとよく絡める。
きっかけ
※パクチーペーストは、以下をご参照ください。 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1420012885/
- レシピID:1420012888
- 公開日:2018/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません