エビとしめじのパクチェーゼ レシピ・作り方

エビとしめじのパクチェーゼ
  • 約15分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
あらかじめ準備しておいたパクチーペーストで、フライパンを使わない、おいしいパスタの完成です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹で始める。
    しめじは石附を取って小房に分ける。エビは殻をむいて、背腸を取る。
  2. 2 ボールに、パクチーペースト、ニンニク、塩、オリーブオイルを混ぜ合わせておく。
  3. 3 ①が茹で上がる1分前に、えびとしめじを加え、一緒に茹でる。
  4. 4 ③が茹で上がったら、ざるにあけ、②のソースとよく絡める。

きっかけ

※パクチーペーストは、以下をご参照ください。 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1420012885/

  • レシピID:1420012888
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタジェノベーゼソースジェノベーゼ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る