【時短簡単レシピ】★炊飯器で豚の角煮★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉:4センチ角に切る。
ごぼう:1センチ幅の斜め切り。
しょうが:薄切り。 -
2
内釜に、水と●を入れてまぜる。
残りの材料をすべて入れて、クッキングシートで落としぶたをする、 -
3
炊飯器にセットする。
「普通モード」で炊く。 - 4 器に盛り完成。お好みてからし(分量外)をつけても美味しいです。
- 5 ★注意★クッキングシートには様色々な種類があります。物によって融解や燃えてしまう可能性があります。クッキングシートは難燃性シートをご使用ください。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮豚バラ肉その他の炊飯器で作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません