米ナスと豆腐のステーキ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は食べやすい大きさに切って塩茹でする。
○ の材料を合わせておく -
2
なすは半月切りにする。
フライパンにオリーブオイルを入れ両面に焼き目をつける。
一度、お皿に取り出す -
3
豆腐を食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルを足し、両面に焼き目をつける -
4
なす(作り方 2)を戻し、作り方 1のブロッコリーの茎と○ の材料を入れる。
鍋を返しスプーンでたれをかけながら煮詰める。
とろみちゃんでとろみをつける - 5 粗びき黒こしょうを振り完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません