ささげと豚肉のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささげは斜め切り、なんばんは小口切りにする。豚肉は食べやすく切り、フライパンにオリーブオイルを入れて炒める。なんばんを加えて炒め、一度取り出す。オリーブオイルを足してささげを炒める
-
2
酒と水を入れ5分程蒸し焼きにする。
○ の材料を入れる。豚肉(作り方 1)を戻す。
器に盛りすりごまをかける -
3
豚肉の代わりに椎茸もいいですよ。
ささげ、なんばん、椎茸の順に時間差で入れて炒めました
関連情報
- カテゴリ
- ささげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません