【節約レシピ】☆簡単☆魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ:斜めに薄切り
キャベツ:ざく切り -
2
フライパンにサラダ油を熱する。
魚肉ソーセージ、キャベツの順番で炒める。 -
3
キャベツがしんなりしたら、めんつゆをかける。
仕上げに、鰹節をかけたら、完成。
きっかけ
お腹にたまる節約料理がしたかったので。
おいしくなるコツ
特にコツはないですが、お金がないときは、魚肉ソーセージをめちゃくちゃ薄く切っていました。
- レシピID:1420012621
- 公開日:2018/07/12
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません