空心菜(くうしんさい)の炒めもの レシピ・作り方

空心菜(くうしんさい)の炒めもの
  • 5分以内
  • 300円前後
タナママ2021
タナママ2021
空心菜が大好きです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 空心菜:3センチ程度に切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油、にんじんすりおろしチューブ、とうがらし(輪切り)を入れて熱する。
  3. 3 香りがでたら、空心菜を入れて、強火。

    油が回ったら●を入れて味つけする。

きっかけ

空心菜が大好きで。

おいしくなるコツ

とにかく、強火でささっと炒めること。

  • レシピID:1420012516
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
関連キーワード
くうしんさい 空心菜 夏野菜 人気
料理名
空心菜の炒めもの
タナママ2021
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る