小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とちくわの炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
タナママ2021
タナママ2021
節約レシピです(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにく:薄切り

    ちくわ:乱切り

    小松菜:3センチ程度に切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくを弱火で温める。

    香りがでたら、ちくわ、小松菜を入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら、しょうゆ、塩こしょうをして完成。

きっかけ

節約したかったので。

おいしくなるコツ

にんにくがなければ、にんにくすりおろしチューブを使用してもできます。

  • レシピID:1420012453
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ小松菜
料理名
小松菜とちくわの炒め物
タナママ2021
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る