ちくわときゅうりの豆板醤マヨサラダ レシピ・作り方

ちくわときゅうりの豆板醤マヨサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
タナママ2021
タナママ2021
ちょっとピリ辛なのが美味しいです(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり:細切り。

    ちくわ:半分に切り、細切り。

    玉ねぎ:スライサーで薄切りし、水にさらす。水気をしっかりとしぼる。
  2. 2 1と、●を混ぜて完成。

きっかけ

ちくわときゅうりが冷蔵庫にあったので。

おいしくなるコツ

豆板醤の分量で辛さを調節してください。

  • レシピID:1420012446
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり和風のサラダ玉ねぎちくわ
料理名
ちくわときゅうりの豆板醤マヨサラダ
タナママ2021
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る