【簡単レシピ】きのこのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきとしめじは、根元を落とし、バラバラにほぐす。
-
2
耐熱皿に、えのき、しめじと●を入れてまぜ、ラップする。
電子レンジで約3分加熱する。 - 3 味をみて、塩こしょうする。
きっかけ
栄養満点のきのこ類を食べたかったので。
おいしくなるコツ
ご自宅のレンジにあわせて、しんなりするまで加熱してください。
- レシピID:1420012442
- 公開日:2018/04/24
関連情報
- 料理名
- 【簡単レシピ】きのこのレンジ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません