納豆と梅野沢菜ちりめんのパスタ レシピ・作り方

納豆と梅野沢菜ちりめんのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
美味しさと健康を両立させた、素敵なパスタです。

材料(1人分)

  • 全粒ペンネ 80g
  • 納豆 1人分
  • 梅野沢菜ちりめん 大匙1
  • オイル 小匙1

作り方

  1. 1 パスタは茹で始める。
    納豆は、よくかき混ぜて、付属のたれを半分ほど加え、さらによく混ぜる。
  2. 2 茹で上がったパスタに、オイルを絡める。
  3. 3 梅野沢菜ちりめんと、納豆を加え、まんべんなく混ぜ合わせる。

きっかけ

パスタは全粒がよく合います。

  • レシピID:1420012409
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ和風パスタ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る