ひき肉と椎茸のとろみビーフン レシピ・作り方

ひき肉と椎茸のとろみビーフン
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
ビーフンにとろみをつけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーフンは手で短く折ってお湯に柔らかくなるまで漬ける。
    ボールに○の材料を入れ調味液を作る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れひき肉を炒める。椎茸を切って加える
  3. 3 作り方 1のボールの調味液に片栗粉を入れて混ぜフライパンに入れる。ビーフン(作り方 1)の水気を切って入れる。あとは、ひき肉を解しながら煮詰める
  4. 4 お皿に盛り完成

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1420012337
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンその他の粉物しいたけその他のひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る