鶏肉と白菜の大根おろし煮 レシピ・作り方

鶏肉と白菜の大根おろし煮
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
お腹に優しいおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩胡椒を振り、片栗粉をつける。形を整えてごま油で焼く。鶏肉は焼けたら一度 取り出す。白菜を適当に切り炒める。ポン酢とめんつゆで味付けする
  2. 2 鶏肉を戻し大根おろしを入れて一煮立ちしたら完成

きっかけ

唐揚げ用鶏肉を使って

おいしくなるコツ

ざく切り白菜を使って

  • レシピID:1420012198
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮簡単夕食白菜簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る