夜食に!お酒の〆に!めんたい高菜パスタ レシピ・作り方

夜食に!お酒の〆に!めんたい高菜パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
味付け不要!茹でて和えるだけなので、 ほろ酔い状態でも、ぶっちゃけ台所に立つの面倒なときでも、感動的な一品が出来上がります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始める。
  2. 2 やまやのめんたい高菜とオリーブオイルを混ぜ合わせておく。
  3. 3 ②と茹で上がったパスタを絡める。お皿に盛り、糸唐辛子を散らす。

きっかけ

「やまやのめんたい高菜」を頂いたので。常温で日持ち(開封前)するので、ふとしたときに便利!

  • レシピID:1420012091
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る