鱈のムニエル レシピ・作り方

鱈のムニエル
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
シンプルに醤油をかけて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈は酒と塩を振って少し置く。水分を拭き取り粗挽き黒胡椒を振り、片栗粉をまぶす。オリーブオイルできつね色になるまで表面を焼く(強火)。焼き目がついたら、ひっくり返す(強火のまま)
  2. 2 表面がカリッと焼けてから蒸し焼きにする。10分位

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420012088
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら夕食の献立(晩御飯)ムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゃお
    ちゃお
    2018/04/11 21:27
    鱈のムニエル
    おいしかったです!また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る