冷凍のまま 骨付き鶏モモ肉の蒸し焼き レシピ・作り方

冷凍のまま 骨付き鶏モモ肉の蒸し焼き
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
ポン酢・醤油・ステーキソースなどをかけてどうぞ

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 大根・人参・じゃがいもを乱切りにする。
    鶏モモは解凍せず皮目から焼く。上に切ったにんにくをのせ 酒をかけて、強火で脂を出す。オリーブオイルを入れ、大根に焼き目をつける
  2. 2 ひっくり返して、じゃがいもと人参を入れて蒸し焼きにする。
    鶏肉に火が通り、野菜が柔らかくなったら火を止め、香りソルトをかける

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420012008
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理大根じゃがいもにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る