カリフラワーのいぶりがっこタルタル和え レシピ・作り方

カリフラワーのいぶりがっこタルタル和え
  • 約10分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
茹でて和えただけなのに、歯応えが病みつきになる1品。いぶりがっこの旨味とカリフラワーの相性がバツグンです。

材料(2-人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは一口大に割いて、熱湯でさっと茹で、水気を切る。
  2. 2 ①の熱湯に、筋を取り除いたスナップえんどうを入れてさっと茹で、冷水にさらす。水気を切って、2㎝幅に切る。
  3. 3 ①のカリフラワーと②のスナップえんどうを、いぶりがっこのタルタルソースでまんべんなく和える。

きっかけ

KALDIさんでいぶりがっこのタルタルソースを入手しました。

  • レシピID:1420011967
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物混ぜるだけでおつまみその他の和え物
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る