誕生日のオードブル 生ハム&塩とうふ レシピ・作り方

誕生日のオードブル 生ハム&塩とうふ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
誕生日に

材料(2〜3人分)

  • ロース生ハム 1パック 13枚
  • 塩とうふ 1個
  • ボイルむきえび 90g
  • チンゲン菜 3枚

作り方

  1. 1 チンゲン菜をさっと茹でて1枚を縦に4つ 紐状に切る。
    塩とうふを12等分し(厚さ 5㎜位)、生ハムで巻き、チンゲン菜で縛る。
    えびをのせる

きっかけ

誕生日

  • レシピID:1420011958
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム誕生日の料理チンゲン菜塩豆腐むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る