ジンギスカン レシピ・作り方

ジンギスカン
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
厚切りのお肉でしたが、柔らかくて美味しかったです。ペロッと完食しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは5cm位に切り、ピーマンは細切り、もやしは洗ってこの3つを混ぜる。これが我が家流です
  2. 2 玉ねぎ、じゃがいもは半月切り(じゃがいもは火が通るのに時間がかかるので厚さ1cm以下の方がよい)。椎茸は半分に切り、なすは短冊切りか細切りでもいいです
  3. 3 株式会社かねひろ 味付ジンギスカン 。タレは【レシピ名 ジンギスカンのたれー市販たれ+5ー】を参考にして下さい
  4. 4 野菜の上に肉を乗せて焼く

きっかけ

安売りしていたので

  • レシピID:1420010890
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカンもやしにらその他の郷土料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る