鮭のエリンギクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まずエリンギと玉ねぎを細切りに切り、
焼き鮭は骨を取り除き
4等分くらい分けておきます -
2
パスタを茹でて、
その間にフライパンにオリーブ油をひき、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら、エリンギも炒める -
3
野菜に火が通ったら
4等分にした鮭を合わせる -
4
そのフライパンにバター20グラムを入れ
茹で上がったパスタもフライパンに入れる -
5
バターがパスタ全体に絡んだら
火を止めて
生クリーム200ccと塩少々と粗びき胡椒と粉チーズを入れて味を見て完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
火を止めてからか肝心です(^_^)