作りおきおかず 冷しゃぶ レシピ・作り方

作りおきおかず 冷しゃぶ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
明日はしゃぶしゃぶ丼にしようかなぁ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯(材料外)で、弱火で茹でる。箸でよくほぐす
  2. 2 ざるにあげて、きれいなお湯を回しかける。酒と塩胡椒をかけて冷ます
  3. 3 水気を切って○ の材料と混ぜる。今回は塩だれドレッシングを使いました

きっかけ

明日のご飯の準備

  • レシピID:1420010726
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ簡単豚肉料理前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/06/25 20:02
    作りおきおかず 冷しゃぶ
    美味しくできましたー
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る