ホームベーカリーで粉末レモネードの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- バター 15g
- お湯で溶いた粉末レモネード 濃い目 180㏄
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 全ての材料をケースに入れて、ドライイーストも所定の場所ヘセットし、お好みのコースでスタート。
きっかけ
粉末レモネードの消費で。
おいしくなるコツ
我が家のマシンは古いので焼き色を調節出来ないので、甘いせいかこげ気味でした。焼き色等調節した方が良いかもです。
- レシピID:1420010721
- 公開日:2016/10/17
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせレモン食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません