蒸し米なす ◉ハンドブレンダーで手作りトマトソース レシピ・作り方

蒸し米なす ◉ハンドブレンダーで手作りトマトソース
  • 約15分
  • 300円前後
西野シオン
西野シオン
米なすを手作りソースで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米なすを4つに切り、蒸す。箸で切れる位、トロトロに。(約15分)
  2. 2 ハンドブレンダーで○の材料を攪拌する。
    仕上げに黒胡椒、パセリ、バジルを加えました
  3. 3 米なすにとろけるスライスチーズをのせて加熱。
    トマトソースをかけて、出来上がり

きっかけ

米なすが安かったので

おいしくなるコツ

トマトソースの調味料は調整して下さい

  • レシピID:1420010534
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
蒸し米なす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る