きすの揚げ焼きトマトバジルソース レシピ・作り方

きすの揚げ焼きトマトバジルソース
  • 5分以内
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
市販のバジルソースと、調理済みのきすを使って、秒速美味しいおつまみの出来上がりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きすは塩胡椒をふって、小麦粉をまぶす。
    フライパンにオイルを熱し、きすを両面こんがり焼き、器に盛る。
  2. 2 トマトは種を取り除き、7㎜角に切る。バジルソースと混ぜ合わせ、①のきすにかける。

きっかけ

調理済みのきすを入手しました。

  • レシピID:1420010427
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きす
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る