ちりめんじゃこと三つ葉のペペロン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。茹で汁を少量とっておく。
- 2 フライパンにオイルを熱し、潰したニンニクと鷹の爪を香りよく炒める。ちりめんじゃことパスタの茹で汁を大匙2程度加える。沸騰して水分が少し飛んだら、ざく切りにしたトマトを加える。
- 3 ①の茹でたパスタと、3㎝長に切った三つ葉を、さっくりと混ぜ合わせ、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ちりめんじゃこと三つ葉のペペロン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません