鶏とビーツの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。茹で上がる1分前に、いちょう切りにしたビーツを加え一緒に茹で、笊にあける。
- 2 フライパンにオイルを熱し、スライスした玉ねぎを炒める。☆も加え炒める。一口大に切った鶏肉を加え加熱する。
-
3
茹でたパスタとビーツを加え混ぜ合わせ、★で味付けする。
器に盛り、千切りにした大葉を散らす。
きっかけ
ビーツが意外にも白かったので。
おいしくなるコツ
ビーツの代わりに、かぶなどもオススメです。その場合、茹で時間は少し短くします。
- レシピID:1420010189
- 公開日:2016/02/07
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 鶏とビーツの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません