カリフローレのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフローレ(スティックカリフラワー) 1株
- ボロニアソーセージ 2㎝
- ニンニク ひとかけ
- オリーブオイル 小匙2
- 塩 小匙1/2
- チリペースト 小匙1
- 水 大匙1
作り方
- 1 カリフローレは一口大に切り離す。ソーセージは5㎜幅の細切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、潰したニンニクとソーセージを炒める。カリフローレを加え、全体に油が回ったら、塩、チリペースト、水を加え、水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフローレのピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません