春菊とボロニヤソーセージのペペロン レシピ・作り方

春菊とボロニヤソーセージのペペロン
  • 約15分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
青々とした春菊をたっぷり使った、ボロニヤソーセージの旨味も炸裂、美味しいパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹で始める。
  2. 2 フライパンにオイルを熱し、潰したニンニクと鷹の爪を香りよく炒める。細切りにしたボロニヤソーセージを加える。
  3. 3 2㎝長に切った春菊、塩、茹で上がったパスタを加えて、さっと混ぜ合わせる。

きっかけ

春菊が美味しい季節です。

おいしくなるコツ

春菊を加えてからは、さっと短時間で仕上げます。

  • レシピID:1420010090
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ春菊
料理名
春菊とボロニヤソーセージのペペロン
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る