さんまのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さんまは頭と内臓を取り除き、3㎝長に切り、塩をふっておく。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、さんまの表面に塗る。続いて、パン粉をまぶす。
- 3 オーブンでこんがり焼き色がつくまで焼く。
きっかけ
たまにはこんなさんまも如何でしょうか。
おいしくなるコツ
パクチーペーストの代わりに、生パクチーやバジル、お好みのドライハーブでもOKです。
- レシピID:1420009786
- 公開日:2015/10/12
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまのパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません