バルサミコ風味のきすロール レシピ・作り方

バルサミコ風味のきすロール
  • 約10分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
きすの開きで、エリンギとおつまみのチーズをロールしたら、簡単美味しい1品に仕上がりました。バルサミコ酢がよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きすの開きに梅塩をふっておく。エリンギを半分×4等分にカットする。おつまみのチーズはこのようなのがベストです。
  2. 2 きすの開きで、エリンギとおつまみのチーズを巻き、端を楊枝で止める。小麦粉を表面にまぶす。
  3. 3 フライパンにオイルを熱し、余計な粉をはたいた②を入れて、全面焼く。お皿に盛り、バルサミコ酢をふりかける。

きっかけ

きすの開きを入手しました。

  • レシピID:1420009647
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きすエリンギ小麦粉
料理名
バルサミコ風味のきすロール
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る