豆腐キムチ煮込み レシピ・作り方

豆腐キムチ煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
豆腐で栄養を補給

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は大きめに切る。
    玉葱はくし切り。
  2. 2 ごま油以外の材料をすべて鍋に入れ、水500ミリを入れて火にかける。
  3. 3 玉葱がしんなりしてきたら火を止め、ごま油をかけて完成。

きっかけ

古くなってきたキムチを使いたくて。

  • レシピID:1420009410
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子玉ねぎ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る