超簡単!まぐろとひじきの大葉マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まぐろは1.5㎝角にカットする。
大葉は千切りにする。
☆の調味料を混ぜ合わせ溶かす。 - 2 まぐろ、ひじき、大葉を、溶かした☆で和える。
きっかけ
生食用ひじきはとっても便利!!
おいしくなるコツ
大葉は多めに使うのが美味しいです。 マヨネーズは控え目にすると、大人っぽい味になります。
- レシピID:1420009323
- 公開日:2015/06/06
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- まぐろとひじきの大葉マヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません