鶏肉・白菜・小松菜の柚子炒め レシピ・作り方

鶏肉・白菜・小松菜の柚子炒め
  • 約15分
iihi009
iihi009
柚子の香りで美味しい一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は斜めにそぎ、小松菜はざく切りにする。
    鶏肉はひと口大に切る。
  2. 2 薄く削いだ柚子皮をみじん切りにする。
  3. 3 フライパンに油をひき熱し、鶏肉を炒める。鶏肉の周りが白っぽくなったら、白菜を加え炒める。
  4. 4 小松菜を入れ炒め、塩・胡椒をふる。
  5. 5 柚子汁を絞り入れる。
    柚子皮を加えさっと混ぜる。
  6. 6 出来上がり!

きっかけ

鍋で使う材料を使いまわした一品です。

  • レシピID:1420009205
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ゆず小松菜白菜
料理名
鶏肉・白菜・小松菜の柚子炒め
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る