鶏肉・白菜・小松菜の柚子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は斜めにそぎ、小松菜はざく切りにする。
鶏肉はひと口大に切る。 - 2 薄く削いだ柚子皮をみじん切りにする。
- 3 フライパンに油をひき熱し、鶏肉を炒める。鶏肉の周りが白っぽくなったら、白菜を加え炒める。
- 4 小松菜を入れ炒め、塩・胡椒をふる。
-
5
柚子汁を絞り入れる。
柚子皮を加えさっと混ぜる。 - 6 出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 鶏肉・白菜・小松菜の柚子炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません