大根ごろごろ焼きそば レシピ・作り方

大根ごろごろ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
大根は肺に良いと聞いて、考えたレシピです。

材料(2人分)

  • 生めん焼きそば 2食分
  • 焼きそばソース 添付品 2食分
  • 大根 150g
  • ハム 100g
  • 2個
  • サラダ油 小1
  • 白ゴマ 飾り程度

作り方

  1. 1 大根とハムを小さく切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、卵を2個焼き、一度外しておく。
    同じフライパンに、1を入れて炒める。
  3. 3 炒まったら、麺を入れ、水を60ミリ入れ、炒める。
  4. 4 全部炒めたら、ゴマとソースを入れて炒める。なじんだら、卵をのせて完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420008253
  • 公開日:2014/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば塩焼きそばソース焼きそば
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る