ゴーヤ・豆腐・卵炒め レシピ・作り方

ゴーヤ・豆腐・卵炒め
  • 約15分
iihi009
iihi009
おつまみに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき熱し、薄切りにしたゴーヤを炒める。
  2. 2 水切りした豆腐を崩して加える。
  3. 3 塩・胡椒をふり、2分ぐらい炒める。
  4. 4 溶き卵をかけ、強火でさっと炒める。
  5. 5 出来上がり!

きっかけ

豆腐と卵で、ボリュームをだしてみました。

  • レシピID:1420007884
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤゴーヤチャンプル
料理名
ゴーヤ・豆腐・卵炒め
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る