じゃが芋の副菜 レシピ・作り方

じゃが芋の副菜
  • 約15分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
おやつにも良いですよ

材料(2-4人分)

  • じゃが芋 大2個
  • 乾燥パセリ 4-5振り
  • オリーブ油 大1.5
  • 4-5振り

作り方

  1. 1 じゃが芋は皮をむいて細く切る。
  2. 2 フライパンを熱し、油を温める。
  3. 3 じゃが芋を炒める。
    火がとおったら塩とパセリをふって絡める。
    完成。

きっかけ

芋の消費に。

  • レシピID:1420007583
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る