切り干し大根の甘酢和え レシピ・作り方

切り干し大根の甘酢和え
iihi009
iihi009
干した大根の甘味だけでも美味しいので、甘味は控えめで。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を1晩水に浸ける。
  2. 2 もどした大根を軽く絞る。
  3. 3 酢、蜂蜜、塩を混ぜて、大根と和えれば、出来上がり!

きっかけ

野菜が高い時は、もらった切り干し大根を活用♪

  • レシピID:1420007305
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り干し大根サラダ
料理名
大根甘酢和え
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る