冷凍甘夏とクルミのヨーグルト レシピ・作り方

冷凍甘夏とクルミのヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
朝食やデザートにいかがですか^^

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • 冷凍甘夏 30g
  • クルミ 7g
  • 練乳 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍甘夏の作り方は、皮と種と薄皮を除いた甘夏をビニール袋に砂糖又は甜菜糖と一緒に入れてふって、冷凍庫に入れて冷やします。詳しくはレシピID:1420007254をご覧下さい。
  2. 2 器にプレーンヨーグルトを入れて、冷凍甘夏とクルミをのせます。
  3. 3 練乳をかけて、完成です。

きっかけ

朝食に作りました♪

  • レシピID:1420007255
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト夏みかん
料理名
冷凍甘夏とクルミのヨーグルト
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る