ツナときゅうりのマヨたまスパゲティサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄い輪切りにして、塩を1つまみほど(分量外)ふって5分以上おき、しんなりしたら水けを絞ります。
-
2
ゆで卵は粗くきざみます。
-
3
サラダスパゲティは、袋の表示通りに茹でて、冷水でしめて、よく水けをきります。
-
4
ボウルに●の材料を混ぜ合わせて、汁けをきったツナと①から③の材料を加えて混ぜて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナときゅうりのスパゲティサラダ

ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)