ゆで卵とブロッコリーのスパゲティサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を粗くきざみます。
-
2
サラダスパゲティは、袋の表示通りに茹でて、茹で上がる1分前に小房に分けたブロッコリーを一緒に茹でます。
-
3
②を冷水でしめて、よく水けをきります。
-
4
ボウルに●の材料を入れて混ぜ合わせ、①と③の材料を入れて混ぜて、完成です。
関連情報

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
eina2020/10/05 20:10ヘルシーで美味しいサラダができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
Ele282020/10/03 17:27ヨーグルトなし、人参プラスで作りました。醤油が少し和風な感じにしてくれて、美味しかったです。
-
春よ来い2742020/02/05 14:39お弁当に入れました。彩りもいいですね。
-
Patrick Star2019/01/29 20:07菜の花とスナップえんどうで。さっぱりしてるけど、ボリュームがあって美味しかったです♪