ホタテとアボカドのヨーグルトスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダスパゲティ 50g
- ホタテ貝柱(刺身用) 50g
- アボカド 40g
- ●ノンオイル 青じそドレッシング 小さじ2
- ●プレーンヨーグルト 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 ホタテとアボカドは約1cmの角切りにして、ホタテに塩少々をふり、下味をつけます。
- 2 サラダスパゲティは、袋の表示通りに茹でて、冷水でしめて、よく水けをきります。
- 3 ボウルに●の材料を混ぜ合わせて、①と②を加えて混ぜて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません