急ぎ!レンジで炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵に調味料を加え混ぜる。
-
2
レンジ600Wで2分加熱し、取り出して混ぜる。600Wで1分加熱し取り出して混ぜる。
*もっと固くしたい時は、30秒加熱で混ぜを繰り返し、お好みの固さにする。 -
3
寿司の具に入れました。
*参照レシピ
ID:1420007025
8層ケーキ寿司
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 炒り卵
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
愛理紗2014/07/07 16:18レンジで作れる嬉しいレシピに感謝です♪美味しく出来上がり、素敵なレシピ、有難うございました!!
-
ゴールデンアルジータ2014/06/04 14:20レンジで簡単!助かりますね!!
ごちそう様です゚+。(o・ω-人)・.。