即席味噌漬け鶏 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ポリ袋に、鶏肉を入れ、合わせた*味噌、*酒、*を、1~2分しっかりもみこみ続ける。
-
2
フライパンを熱し、油をひき、皮面を4~5分焼く。反して4~5分焼く。
*大きい肉はフタをして焼く。 -
3
皿に盛り付け、スライスした新玉葱を乗せる。フライパンの焼き汁を小さじ1ぐらいかけ、出来上がり!
*ちょうどルッコラがあったので、乗せました。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 味噌漬け鶏のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません