きょうのランチ*アボカドタルタルでボリュームサンド レシピ・作り方

きょうのランチ*アボカドタルタルでボリュームサンド
iihi009
iihi009
*アボカドタルタル作り方は
YAMAT☆ さんのレシピID: 1200007314
「アボカドin☆タルタルソース 」
をご参照ください。

材料(1人分)

  • 食パン(1斤10枚切り) 2枚
  • 切り落とし薄切り肉(牛or豚) 1枚
  • 少々
  • 胡瓜 1/4本
  • トマト輪切り 2~4枚
  • アボカドタルタル 40g
  • バター(orマーガリン) 5~10g
  • マスタード 少々

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗り、片方にはマスタードを重ねて塗る。
    さっと塩をふり、オーブントースターで6分ぐらい焼いた肉を乗せる。
  2. 2 薄く切った胡瓜を乗せる。
  3. 3 薄く切ったトマトを乗せる。
  4. 4 アボカドタルタルを乗せる。
  5. 5 半分に切る。
    *今回は軽くパンを焼いてあります。
  6. 6 または食べやすく3つに切る。

きっかけ

あまり肉をサンドイッチに使ってみました。

おいしくなるコツ

肉はさっと醤油をふるか塩をふって焼く。

  • レシピID:1420007014
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうり
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る